В Одессе банда в масках ограбила АЗС

Сотрудники Суворовского отдела полиции Одессы расследуют обстоятельства разбойного нападения трёх злоумышленников в балаклавах на автозаправочную станцию на проспекте Добровольского в Одессе, которых задержали и объявили о подозрении.

Об этом сообщает отдел коммуникаций Одесского ГУ Нацполиции со ссылкой на начальника управления уголовного розыска ГУ НП в области Вадима Могилу.

«Сотрудники полиции задержали трёх злоумышленников в масках, которые совершили разбойное нападение, соединённое с проникновением в помещение АЗС. Начато уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины», — говорится в сообщении.

По данным полиции, ночью в помещение автозаправочной станции ворвались трое неизвестных в масках. Набросившись на оператора, они начали наносить мужчине удары, угрожая убить, если не отдаст деньги. В конечном итоге, нападавшие забрали 6 тысяч 500 гривен выручки, два мобильных телефона и пневматический пистолет и скрылись с места события. Вскоре личности злоумышленников были установлены. Все трое оказались жителями Одесщины, 1994, 1996 и 1999 года рождения. Во время осмотра квартиры, которую арендовал один из них, полицейские изъяли балаклавы и похищенные у работника автозаправки мобильные телефоны».

Подозреваемые взяты под стражу. За разбой с проникновением в помещение им грозит от 7 до 12 лет заключения с конфискацией имущества.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews