В Одесской области участились случаи возгорания легковых авто

8-9 января в Службу спасения «101» поступило несколько сообщений о возгорании легковых автомобилей.

Об этом сообщает главное управление ГСЧС Украины в Одесской области.

Так, в г. Подольске на ул. Л.Толстого загорелось авто, в результате которого огнём повреждён моторный отсек и салон автомобиля на общей площади 2 кв. Допустимой причиной пожара считается короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке. К ликвидации пожара были привлечены 2 единицы основной пожарной техники и 8 человек личного состава.

В этот же день в Одессе на ул.Военном спуске сгорел легковой автомобиль. В результате пожара огнём повреждён салон и моторный отсек «Фиат-куба» на общей площади 6 м. кв. Причина пожара устанавливается. Погибших и пострадавших нет.

9 января в 02:11 в Одессе на ул. Львовской произошло возгорание двух легковых автомобилей. К месту вызова были немедленно направлены два пожарно-спасательных отделения 6-й государственной пожарно-спасательной части.

Пожар в 02:25 был локализован и в 2:37 полностью ликвидирован. В результате пожара огнём повреждены моторный отсек, капот, частично салон автомобиля «MERCEDES E 210», а также моторный отсек, капот автомобиля «BMW 530» на общей площади 7 кв. Спасён рядом расположенный легковой автомобиль «MAZDA 6». Причина пожара устанавливается. Погибших и пострадавших, к счастью, нет.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews