Свитолина: Всегда потрясающе начинать год с победы на турнире

Теннисистка родом из Одессы выиграла 10-й титул в карьере.

Шестая ракетка мира Элина Свитолина прокомментировала свою победу в финале турнира WTA в Брисбене, где она обыграла 88-ю ракетку мира Александру Саснович из Беларуси.

Об этом сообщает официальная страница WTA в Twitter.

«Всегда потрясающе начинать год с победы на турнире. Это всегда особенно играть перед полными трибунами, как здесь.Хочу поздравить Александру Саснович с выходом финал, потому что начинать турнир с отборочных кругов всегда очень трудно. Она значительно улучшила свою игру за последние годы, хочу пожелать ей удачи в этом сезоне и в дальнейшем. Хочу поблагодарить свою команду. Несколько её представителей здесь, некоторые в Лондоне. Тренер уже ждёт меня в Мельбурне для дальнейших тренировок», — сказала Свитолина.

Президент Украины Пётр Порошенко поздравил Элину Свитолину с победой на турнире в Брисбене и пожелал новых спортивных достижений в 2018 году.

Об этом Глава государства написал в Twitter.

«Отличное начало сезона для Элины Свитолины. Блестящая и очень уверенная победа на турнире в Брисбене. Гордимся и желаем новых побед в новом 2018 году», — написал Порошенко.

Как сообщала Одесса News, в Брисбене (Австралия) Элина Свитолина выиграла свой 10-й титул в карьере. В понедельник она станет четвёртой ракеткой мира.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews