Герои «Игры престолов» появятся на марках

Герои сериала «Игра престолов» появятся на почтовых марках.

Об этом сообщает ВВС Украина со ссылкой на британскую Королевскую почту.

Коллекция из 15-ти марок должна подчеркнуть вклад Британии в этот популярный американский сериал, снятый на основе книги Джорджа Г. Мартина.

Сериал снимали преимущественно в Северной Ирландии, а актеры, сыгравшие главные роли, — в большинстве из Ирландии и Британии.

Дейнерис Таргариен, Джон Сноу и Ария Старк выйдут в первом наборе в целом из десяти персонажей фильма и будут доступны в продаже уже в январе.

Именно этих героев в фильме сыграли британцы — Эмилия Кларк, Кит Герингтон и Мейси Вильямс.
Также на марках появятся другие британские звёзды Лина Гиди (сыграла Серсею Ланнистер), Софи Тернет (Санса Старк) и Чарльз Денс (Тайвин Ланнистер).

Среди других британских актёров, представленных на марках, также Шон Бин, сыгравший Эддарда Старка, и Диана Ригг, сыгравшая Оленну Тирелл.

Завершают коллекцию два персонажа, которых играют не британские актеры — Тирион Ланнистер (играет американец Питер Динклейдж) и Джейме Ланнистер (в исполнении датского актера Николая Костера-Валдау).

Дополнительный лист с пятью марками содержит изображение Короля Ночи с его Белыми ходоками, гигантов, волков, драконов и Железного трона.

Изображения в коллекции марок взяты из восьмого сезона «Игры престолов» и показывают последние серии, которые ещё в разработке и будут демонстрироваться компанией HBO в 2019 году.

Фанаты ленты могут приобрести марки в почтовых отделениях Британии с 23 января или заказать через службу поддержки Королевской почты.

Также можно оформить предварительный заказ на веб-сайте Королевской почты.

В 2015 году Королевская почта отпраздновала 50 лет своей программы специальных марок, запустив веб-сайт со всеми 2663 дизайнами. Среди популярных, в частности, — «Звездные войны» и «Гарри Поттер».

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews