В Одессу из Софии запускают регулярные авиарейсы

Болгарский национальный перевозчик — авиакомпания Bulgaria Air — начнёт с 29 декабря регулярные рейсы по маршруту София-Одесса.

Об этом сообщил Укринформу вице-премьер-министр Болгарии Валерий Симеонов, который прибыл специальным авиарейсом в международный аэропорт «Одесса».

«Новая воздушная линия «София-Одесса» будет иметь большое значение для укрепления экономических связей между Болгарией и Украиной», — сказал Симеонов, которого в аэропорту встречали народный депутат Украины Антон Киссе и заместитель председателя Одесского облсовета Юрий Димчогло.

На маршруте София-Одесса будут работать лайнеры Embraer E190 вместимостью 106 мест, рейсы будут осуществляться дважды в неделю — в пятницу и воскресенье.

Полет займёт 1 час 20 минут. Из Софии самолет Bulgaria Air будет отправляться в 19 часов 05 минут и прибывать в Одессу в 20 часов 30 минут. Вылеты в обратном направлении — 21 час 20 минут.

Для справки. Bulgaria Air — флагман гражданской авиации Болгарии, авиакомпания имеет 10 самолётов и выполняет рейсы в 26 городов Европы и мира.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews