Ломаченко прокомментировал свой поединок с Ригондо

Боксёр из Белгород-Днестровского Василий Ломаченко прокомментировал свою победу над кубинцем Гильерме Ригондо.

Об этом сообщает «112ua».

«Ригондо хороший боксёр. Боксёр топ-уровня. Он король, но в своей весовой категории. Но сейчас он не бился в своей весовой категории, поэтому победить оказалось просто. Это не большая победа для меня, так как он из другого веса. Что дальше? Я готов к любым испытаниям, а имена соперников обычно называет мой промоутер Боб Арум», — сказал Ломаченко.

Боб Арум, как сообщает ESPN, заявил: «Я знал, что Ломаченко победит. Он уже готов нокаутировать соперников, но те предпочитают сдаться, потому что не могут ничего противопоставить ему. Теперь он перейдёт в лёгкий вес и мы бросим вызов чемпиону WBA Хорхе Линаресу. Или же мы бросим вызов Майки Гарсии. Они хорошие боксёры, но Ломаченко — особенный. Вы больше нигде такого не увидите. Возможно, Ломаченко перейдёт в первый полусредний вес. Он сделает то, что сделал с Ригондо, с любым соперником. С ESPN (американский спортивный телеканал — ред.) мы можем предложить достаточно денег для больших боёв».

Президент Украины Петр Порошенко позвонил Василию Ломаченко и поздравил его с победой.

Об этом сам глава государства сообщил на своей странице в Facebook.

«Позвонил Василию Ломаченко и поздравил его с победой. Это был фантастический бой! Спасибо за эти шесть победных раундов. Так держать, наш чемпион! Украина гордится тобой!», — подчеркнул Порошенко.

Как сообщала Одесса News, 10 декабря в Нью-Йорке Ломаченко победил после седьмого раунда, когда Ригондо отказался продолжать бой из-за травмы.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews