Воскресная стрельба в Одессе: так кого убили?

Во время воскресной стрельбы 3 декабря в Одессе на улице Бугаёвской был застрелен мужчина с криминальным прошлым.

Как сообщала Одесса News, инцидент произошёл 3 декабря около 20:00 в районе бизнес-центра «Наше дело». На месте стрельбы было выявлено тело мужчины без признаков жизни. Для поимки подозреваемых был объявлен план «Перехват».

ТАЙМЕРУ удалось выяснить некоторые подробности этого убийства.

«Убитым оказался 32-летний Николай Т., имеющий богатое криминальное прошлое: у него три судимости, причём первую он получил ещё в 17 лет (за кражу), а в дальнейшем прибавил к послужному списку две «ходки» за разбой. По словам правоохранителей, после освобождения убитый не стал бросать былые привычки и уверенно двигался к четвёртому сроку, причём полицейские разрабатывали дела о его возможной причастности к нескольким заказным убийствам», — говорится в сообщении.

Отмечается, что правоохранителей опередил уголовный мир, представители которого раньше добрались до Николая.

На его теле насчитали 9 пулевых ранений калибра 5,45 миллиметра.

Характер ранений указывает на то, что мужчину расстреляли со спины, причём с близкой дистанции: гильз на месте нашли также 9, так что все выстрелы попали в цель. Возможно, преступники использовали автоматическое оружие.

«По предварительной информации, убийцы покинули место происшествия на престижном авто — внедорожнике Range Rover. Именно его–то и искали в ходе реализации плана «Перехват», но так и не нашли, — говорится в сообщении.
Шансы на благополучное раскрытие убийства правоохранители оценивают без оптимизма.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews