Конкурсная комиссия таки выбрала руководителя Одесского офиса НАБУ

Победителем пятого раунда отборочного конкурса на вакантную должность директора Одесского территориального управления Национального антикоррупционного бюро Украины стал руководитель отдела НАБУ по работе со свидетелями и заявителями Владимир Деулин.

Об этом сообщает Укринформ.

«Конкурсная комиссия утвердила итоги проведённого в ноябре повторного, пятого отборочного конкурса, во время которого получил больше всего баллов руководитель отдела по работе со свидетелями и заявителями управления по работе с общественностью НАБУ Деулин. Состоялись собеседования с победителем конкурса, к которому не имеет претензий Совет общественного контроля НАБУ. Ждём приказа о назначении, который в ближайшее время должен подписать директор НАБУ Артём Сытник», — отметили в офисе Одесского теруправления, которое временно возглавляет заместитель директора Виктория Скорикова.

Как сообщала Одесса News, что 4 августа этого года Сытник открыл офис Одесского теруправления НАБУ, юрисдикция которого распространяется на Одесскую, Херсонскую, Николаевскую и Кировоградскую области.

Победитель отборочного конкурса, в котором приняли участие 22 претендента на должность директора, работал до прихода в НАБУ следователем в органах внутренних дел Николаевской области. Последняя должность — заместитель руководителя линейного отдела МВД в морпорту «Октябрьск».

Итоги четырёх предыдущих конкурсов на должность директора Одесского теруправления администрация НАБУ отменяла из-за протестов членов Совета общественного контроля НАБУ и по другим причинам.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews