Одесский участник МастерШеф Томаш Нимет: развивайтесь — вам это пригодится

В проходящем сейчас на телеканале СТБ новом сезоне телешоу «МастерШеф-7»  в десятке сильнейших был  наш земляк – одессит Томаш Нимет.

Томашу Нимету – тридцатник. По профессии юрист. Как и отец, Томаш по национальности венгр, мама у него – украинка. Разведён. Увлекается правильным питанием. Так коротко написано о Тимоше на сайте «МастерШефа»»

Томаш любезно предоставил возможность с ним пообщаться редактору Одесса News, чтобы побольше узнать об одесском герое популярнейшего кулинарного шоу страны.

Так же, как и в шоу, Томаш лаконичен в своих комментариях и суждениях: таков характер!

Томаш, что изменилось в Вашей жизни после участия в проходящем сейчас 7-м сезоне МастерШефа?

Я организовываю и веду детские праздники, а также работаю на кухне бренд-шефом.

Насколько я понимаю, это нелегко, ведь работа бренд-шефа заключается в том, что ты одновременно и кулинарный стратег, и контролёр за процессом приготовления блюда и его дегустатор.  И если стратегия верна, блюдо приготовлено вкусно, оно попадает в рест оранное меню?

Приблизительно так.

Томаш, в новом, 7-м сезоне проекта «МастерШеф», кроме Вас, принимала участие ещё одна одесситка — Валентина Денежко. Из показанного по телевидению, не было заметно особых, земляческих отношений с тётей Валей, как по-дружески называли её участники МастерШефа. Вы остались конкурентами или друзьями? 

Друзьями. Мы с  Валентиной часто выясняли на кухне, кто лучше делает тирамису.  В кулинарии Валя интересная и «подкованная лошадка».

Томаш, как Вы воплощаете в жизнь приобретённый на МастерШефе кулинарный опыт?

Плодотворно:  устраиваю мастер-классы в качестве повара, выступаю как звёздный ведущий МастерШефа на детских и взрослых праздниках в Одессе.

С кем подружились на МастерШефе?

Дружу со всеми, кто был на МастерШефе –   это прекрасные люди.

А что больше всего запомнилось на проекте?

Необыкновенно волнительное чувство, когда получаешь первый белый фартук. Это нечто! Ты ему очень рад. Запомнился момент, когда я осознал, что я не зритель МастерШефа, а его участник, и сижу не дома в кресле у телевизора, а по ту сторону экрана. Эти чувства тоже незабываемы!

Нет ли желания принять участие в следующих сезонах шоу?

Да, конечно, но не как участник, а как гость или шеф какой-нибудь команды.

В комментах к Вашему фото на сайте СТБ сказано, что Вы увлекаетесь правильным питанием. Что для Вас правильное питание, кроме овсянки?

Побольше витаминов, поменьше сладкого и соли.

Что бы Вы пожелали тем, кто хотел бы попасть на МастерШеф?

Читайте больше кулинарных книг, смотрите разные ролики, развивайтесь – вам это пригодится!

Томаш, 4  декабря у Вас День рождения. Хочу от редакции Одесса News поздравить с новым годом Вашей жизни. Пусть исполнится всё Вами задуманное!Фото: СТБ

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews