В Одесской области пограничники задержали болгарина с фальшивыми документами

В пункте пропуска «Черноморск-п/п» во время оформления пассажиров на один из теплоходов, направлявшихся в Турцию, пограничники Одесского отряда задержали гражданина с поддельным паспортным документом Болгарии.

Об этом 28 ноября сообщила Госпогранслужба.

«Во время проверки документа у пограничного наряда возникли сомнения в отношении принадлежности паспорта гражданину, прибывшему на оформление. В дальнейшем было установлено, что имела место частичная поделка персональных данных на информационной странице в заграничном паспорте гражданина Болгарии, полностью подделанная ID-карта гражданина Болгарии и подделанная отметка Госпогранслужбы», — говорится в сообщении.
Отмечается, что в дальнейшем, во время осмотра личных вещей, у гражданина обнаружены документы на другие установочные данные: внутренний паспорт Турции, турецкое водительское удостоверение, банковская карточка Турции и справка на проживание в Грузии.
На задержанного составлены материалы административного правонарушения, а самого нарушителя передали сотрудникам одесской полиции.

Фото: Госпогранслужба

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews