Одесские паралимпийцы и их тренеры получили президентские стипендии

Указом №360/2017 от 13 ноября 2017 года назначены стипендии Президента Украины выдающимся спортсменам по паралимпийским и дефлимпийским видам спорта и их тренерам. Среди них есть и представители Одесской области.

Об этом говорится на официальном сайте Президента Украины.

Согласно Указа Президента «О мерах в отношении физкультурно-спортивной реабилитации инвалидов и поддержки паралимпийского и дефлимпийского движения в Украине» стипендии получили КАМБУР Андрей – серебряный призёр XXIII летних Дефлимпийских игр 2017 года по борьбе вольной в размере 12 тысяч гривен; МИНЧЕНКО Сергей — чемпион XXIII летних Дефлимпийских игр 2017 года по борьбе вольной в размере 15 тысяч гривен; ЧЕРВОНЕНКО Анатолий — серебряный призёр XXIII летних Дефлимпийских игр 2017 года по борьбе вольной в размере 12 тысяч гривен.

Стипендии назначены также АНТОНОВУ Дмитрию Алексеевичу — главному тренеру сборной команды Украины по борьбе вольной и тренеру чемпиона Дефлимпийских игр 2017 года Минченко Сергея в размере 15 тысяч гривен и КОЕВУ Георгию Ивановичу – тренеру сборной команды Украины по борьбе вольной и тренеру серебряного призёра XXIII летних Игр Камбура Андрея в размере 12 тысяч гривен.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews