«Черноморец» сыграл со «Сталью» вничью

22 октября в 13-м туре Чемпионата Украинской Премьер-лиги на киевском стадионе «Оболонь-Арена» с 500 зрителями вничью (1:1) завершился футбольный матч между одесским «Черноморцем» и каменской «Сталью».

Об этом сообщает официальный сайт ФК «Черноморец».

«В стартовом составе «Черноморца» по сравнению с игрой 12-го тура против «Динамо» (2:1) произошло одно изменение: Ореховский вместо Политыло. У «Стали» наблюдалось такое же количество перемен в «старте» (травмированного Обрадовича заменил Климчук)», — говорится в сообщении.

Отмечается, что первый тайм матча «Сталь» — «Черноморец» прошёл в равной борьбе.

Стартовые минуты второго тайма принесли «морякам» успех. В стремительной контратаке Хобленко прошёл с мячом почти полполя, сблизился с вратарём и отдал пас мчавшемуся параллельным курсом Васину, который поразил пустые ворота — 1:0.

К сожалению, победный результат продержался всего 10 минут. Арбитр усмотрел нарушение правил со стороны одессита в единоборстве Третькова с Кузыком и назначил пенальти.

11-метровый реализовал Э. Малакян, хотя Гутор был близок к тому, чтобы парировать удар — 1:1.

«Попытки обеих команд изменить счёт успехом не увенчались, хотя острые ситуации возникали у обоих ворот», — констатирует сайт ФК.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews