Одесские правоохранители задержали угонщиков элитных авто

20 октября правоохранители Одессы разоблачили группу лиц, которые специализировались на похищении элитных легковых автомобилей.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской облпрокуратуры.

«Сотрудники Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины, Следственное управление ГУ НП в Одесской области и облпрокуратуры разоблачили группу лиц, причастных к похищению элитных автомобилей. Во время спецоперации задержали трёх мужчин, которые орудовали на территории нескольких областей. У следственно-оперативной группы есть основания считать их причастными к похищению более десятка иномарок», — отметили в прокуратуре.

В гаражных помещениях задержанных обнаружены два автомобиля, которые находятся в розыске как похищенные на территории Одессы, а также технические средства для вскрытия замков.
Решается вопрос о сообщении им о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Также сообщается, что Одесской местной прокуратурой № 4 направлен обвинительный акт ещё двум мужчинам, которые обвиняются в угоне автомобиля «Porsche Cayenne» 2005 года выпуска с охраняемой автостоянки в Суворовском районе в мае этого года.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews