В зампреда Одесского облсовета стреляли из-за бизнес-интересов

Первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин на своей страничке в Facebook озвучил версию относительно мотивов покушения на заместителя председателя Одесского облсовета Олега Радковского.

«Уже можно сказать, что покушение на убийство было совершено исключительно из–за бизнес-интересов», — пишет Аброськин.

Как сообщала Одесса News, в Олега Радковского стреляли 4 октября на улице Греческой. Политик получил ранения спины и руки, не угрожавшие его жизни.

13 октября подозреваемые в покушении были задержаны. Ими оказались 23-летний одессит и 27-летний житель Херсонской области. По месту их проживания, в принадлежащем им транспорте, а также в гаражах, офисах и помещениях, которые использовали злоумышленники, силовики провели более 30 обысков.

В результате было изъято 10 единиц огнестрельного и 7 единиц травматического оружия, более 600 патронов различного калибра, 17 средств связи, маски, комплекты одежды сотрудников полиции, автомобильные госномера и более 30 граммов наркотического вещества.

По информации издания «Страна.ua», злоумышленники принадлежали к банде криминального авторитета из Черноморска по кличке «Атлет».

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews