Такого Одесса ещё не знала: «евромайдановцы» устроили погром в морге

17 октября в здание Одесского бюро судебно-медицинской экспертизы пришли представители т. н. «Совета общественной безопасности», устроившие в учреждении беспорядки.

Как сообщает ТАЙМЕР, «поводом для конфликта явилась традиционная конкуренция между несколькими скорбящими за право похоронить умершего. У одной стороны на руках оказался паспорт покойного, у второй зато — силовая поддержка «активистов» и жажда борьбы с сепаратизмом. Рекомендации в соответствии с законодательством обращаться в районную прокуратуру за письменным разрешением вызвали у визитёров вспышку ярости и обвинения в коррупции».

Отмечается, что незваные визитёры возмутились стоящим на шкафу в кабинете одного из сотрудников учреждения макетом танка БТ, после чего разгромили и унесли висевший на стене в коридоре стенд с фотографиями сотрудников–ветеранов войны.

После конфликта в морге активисты отправились домой к родственникам покойного, противостоящим «клиентам» «Совета общественной безопасности», на улицу Среднюю, 61, и устроили погром уже там.

Пострадавшие, как сообщает издание, отправились писать заявление в Хмельницкий отдел полиции, однако в пресс-службе полиции эту информацию не подтверждают.

Как сообщала Одесса News, в сентябре этого года активисты «Совета общественной безопасности» были замечены на рэкете: они вымогали деньги у предпринимателей на Дерибасовской, а к тем, кто отказывался им платить, применяли физическую силу.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews