Японские инвесторы заинтересовались одесскими возможностями

Ведущие японские компании рассматривают возможность реализации инвестиционных проектов на территории Одесской облаcти.

Об этом ша речь 13 октября на встрече председателя областной госадминистрации Максима Степанова с японскими бизнесменами, сообщает пресс-служба ОГА.

«Я считаю, что потенциал и экономическая привлекательность Одесчины очень большая, и эта встреча станет толчком к дальнейшему сотрудничеству. У региона большие перспективы в развитии транспортно-логистической инфраструктуры, сельского хозяйства и туризма. Мы готовы поддерживать инвестиционные проекты на всех уровнях, предоставить вам всю необходимую информацию, помощь для углубления взаимоотношений», — подчеркнул на встрече Максим Степанов.
Отмечается, что в состав Ассоциации японских предпринимателей Украины входит 21 участник, деятельность которых охватывает разнообразные сферы.

«Мы ощущаем, как динамично развивается регион под Вашим руководством. Считаем, что здесь есть много инвестиционных и производственных возможностей. Мы являемся надёжными и долгосрочными партнёрами при условии, если почувствуем уверенность и защищённость инвестиций. Нам необходимо изучить все риски, а также мы подготовим актуальные для нас вопросы с целью дальнейшего обсуждения», — подчеркнул генеральный директор компании «Мицубиси Корпорейшн» в Украине Кохей Тагава.
Фото: пресс-служба ООГА

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews