В Одессу 6 ноября прилетит Lastochka

6 ноября в Одесской областной филармонии украинская певица Анастасия Андреева представит свой новый альбом «Внутри» с симфоническим оркестром.

Анастасия Андреева – украинская певица, участница проекта «Голос страны», солистка оркестра Андрея Чёрного, проекта Voice of the Sympho Rock, лидер кавер-группы Holiday и одноименного питерского проекта, голос джинглов Народного радио (Одесса-Киев).

В программе концерта, представляемого на суд одесситов, прозвучат песни, вошедшие в альбом, и композиции уже ставшие узнаваемыми на протяжении сольной деятельности авторского проекта Lastochka, неоднократного участника Koktebel Jazz Festival. Как и птица, символизирующая творчество Насти Андреевой – ласточка, песни олицетворяют начало весны, рассвет чувств, и закат эмоциональности женственной души.

Будет трогательно и красиво, вдохновляюще и цеплять за живое; светлая грусть и счастье – в атмосфере предстоящего концерта.

Работа над записью альбома велась на протяжении 3-х лет, и в подготовке к концерту отобраны одни из лучших песен, подобран лучший состав музыкантов и членов команды. Это будет энергетически мощно, это заставит сердца биться чаще.

Звучание голоса Анастасии многогранно – от нежных и бархатных нот до рокового взрыва эмоций. Те, кто знаком хоть с одним из этих проектов, могут догадаться, что премьера будет знаковой. А остальным – нельзя пропустить возможность познакомиться так ярко и вкусить часть творчества, представленного настолько богатой палитрой талантливых людей на одной сцене.

Будет звучать поп, фанк, немного соула, трип-хоп, и нотки рока – всё это обрамлено поэтичностью и метафоричностью слога. Название альбома соответствует заглавной песне альбома, написанной на стихи известной поэтессы Ах Астаховой. Также прозвучат песни на стихи Веры Полозковой, Романа Павлюса и композитора Андрея Беседы.
На большой концерт Анастасии Андреевой билеты можно купить здесь.

Начало концерта в 19:00.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews