Одесситы вышли в очередной этап конкурсных соревнований в «МастерШефе-7»

10-11 октября два одессита продолжили успешную борьбу в шоу МастерШеф-7 на телеканале СТБ.

Участникам популярного телешоу — одесситам Валентине Денежко и Томашу Нимету пришлось несладко в конкурсах очередного выпуска.

Первый конкурс в программе шоу МастерШеф 7 назывался «Крот». По его условиям нужно испортить еду. Участникам кажется, что порча блюд — это весёлая детская игра, но это ошибочное впечатление. Ведь, чтобы уничтожать, нужно иметь понимание, как создать механизм разрушения. Поэтому лозунгами конкурса были: «Хочешь, готовь, а хочешь, порть!».

У крота было задание – испортить блюдо. Если участнику-кроту эту удалось, то он остаётся в белом фартуке, а вся его команда надевает чёрные. И наоборот, если кроту не удастся испортить блюдо, то он надевает чёрный, а его команда остаётся в белых. Но если участники кого-то подозревают, то они отправляют сомнительного конкурсанта в клетку, при условии, что за это проголосует большинство.

Одесским кулинарам удалось вычислить крота и перейти на другие этапы: приготовить три блюда французской кухни, в радиусе 5 гектаров леса найти закопанные продукты, попробовать блюда друг друга и сыграть роль знатных шеф-поваров.
Валентина Денежко и Томаш Нимит с честью выдержали и эти непростые испытания, используя свои знания, умения, а иногда и непечатные выражения.
Несмотря на все сложности, одесситы справились с поставленными тройкой судей задачами и вышли в следующий этап шоу, который готовит телеканал СТБ 17-18 октября.

Как сообщала Одесса News, Валентина Денежко – пенсионерка, у неё 29-летний сын и 9-летний внук. Любимые её блюда –домашней кухни и торты. Томаш Нимет по профессии юрист, по национальности венгр. Разведён. Увлекается правильным питанием.
Кстати, 21 октября в Одессе пройдёт кастинг «МастерШеф-подростки»

Фото: СТБ

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews