Труханов: я не боюсь ответственности за принятые решения

Мэр Одессы Геннадий Труханов с пониманием относится к проверкам правоохранительных органов подразделений мэрии и не боится ответственности за принятые решения.

Об этом он заявил 9 октября в ходе аппаратного совещания.

Городской голова проинформировал аппарат, что в Одессе продолжаются проверки органов местного самоуправления, в связи с чем просил руководство департаментов без проволочек предоставлять правоохранителям всю необходимую информацию.

«Те, кто правильно освещает данное событие, не видят в этом ничего сверхестественного — контролирующие и проверяющие органы для того и существуют, чтобы осуществлять контроль. Я отношусь к этому абсолютно спокойно: нормальные плановые проверки — правильные действия со стороны контролирующих подразделений», — сказал Труханов.

Он также заявил, что все решения, принятые городскими властями, — законные.

«Все решения принимаются согласно закону, соблюдаются все процедуры. Город должен жить и развиваться, а мы должны принимать решения и нести за них ответственность. Я не боюсь ответственности за принятые решения, потому что знаю, что многие вопросы приводятся в порядок», — отметил городской голова.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews