В Одессе пытаются насильно выселить магазин «Фокстрот» из помещения

7 октября группа лиц спортивного телосложения утром заняла помещение торгового центра на проспекте Академика Глушко в Одессе.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили очевидцы.

«Визитёры предъявили решение суда и договор купли–продажи, согласно которому у помещения, которое магазин арендует у третьего лица, теперь другой собственник», — говорится в сообщении.

По имеющейся у издания информации, между структурой, ранее сдавшей магазин в аренду «Фокстроту», и другим юридическим лицом уже давно существует конфликт за право собственности на помещение. Претендентам недавно удалось отсудить магазин в свою пользу, после чего они продали помещение новым владельцам. Те, в свою очередь, незамедлительно прибыли вступить в права владения объектом. От работников «Фокстрота» потребовали вывезти вещи.

Положение усложняется тем, что по этому же адресу расположен крупный склад, используемый другими магазинами сети «Фокстрот», поэтому вывозить товар из магазина попросту некуда.

Представители нового собственника и администрация торговой сети «Фокстрот» ведут переговоры о путях разрешения создавшейся ситуации.

На месте дежурят сотрудники полиции.

Фото: ТАЙМЕР

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews