В Одесском горсовете проводится обыск

Следователи Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины 5 октября проводят обыски в служебных кабинетах работников департамента коммунальной собственности Одесского горсовета.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Одесской области.

«Насколько известно, изымаются документы, касающиеся сдачи в аренду и продажи объектов коммунальной собственности», — отметили в прокуратуре.

Вместе с тем никаких подробностей в ведомстве не предоставили, сославшись на то, что работники облпрокуратуры не задействованы в расследовании этого уголовного производства.

Как сообщил Укринформу источник в правоохранительных органах, обыски связаны с расследованием деятельности экс-вице-мэра Одессы Вячеслава Шандрика. Силовики проводят обыски не только в офисах руководителей департамента коммунальной собственности, но и в их домах.

Как сообщала Одесса News, 1 октября генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что на следующей неделе сотрудники прокуратуры вручат подозрения должностным лицам Одесского исполкома за пожар в детском лагере «Виктория», в результате которого погибли трое детей.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews