Задержанному в Затоке за стрельбу в баре грозит до 7 лет

Мужчину, который устроил стрельбу из пистолета в одном из баров курортного посёлка Затока в Одесской области, задержали полицейские.

Об этом сообщает пресс-служба Белгород-Днестровского отдела полиции ГУНП в Одесской области.

«В дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции поступило сообщение о том, что в одном из баров посёлка Затока молодой мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ссорится с посетителями и сделал выстрел из пистолета. Сотрудники полиции немедленно прибыли по указанному адресу и задержали хулигана, которым оказался 46-летний местный житель», — говорится в сообщении.

«В ходе проведения санкционированного обыска по месту жительства подозреваемого был выявлен и изъят пистолет марки «Kral-2008 Magnum», в котором находился магазин, снаряженный одним патроном калибра 9 мм, и ножи, — рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов. — Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 4 статьи 296 (хулиганство) и частью 1 статьи 263 (незаконное хранение, приобретение огнестрельного оружия, боевых припасов, без предусмотренного законом разрешения) Уголовного кодекса Украины. Задержанному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей».

За совершённое мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до семи лет.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews