«Черноморец» во Львове сыграл вничью с «Карпатами»

24 сентября на стадионе «Украина» во Львове в 10 туре Чемпионата Украинской Премьер-Лиги «Черноморец» сыграл вничью с местной командой «Карпаты».

Как сообщает сайт ФК «Черноморец» матч проходил при моросящем дожде и собрал почти 1 300 болельщиков.

За «Черноморец» играли: Гутор, Мамаду, Алассан, Жунич, Хобленко (Третьяков, 84), Бамба (Ореховский, 59), Мартыненко, Люлька (капитан) (Татарков, 66), Зубейко, Васин, Политыло, в запасе были Смородин, Ковалец, Мусолитин, Антонов.

Голы забили Гладкий (6, пенальти) — Хобленко (30).

«Поединок прошёл в сложных условиях: всё игровое время не прекращался дождь, а фанаты «Карпат» постоянно взрывали петарды. В самом начале встречи у «моряков» был хороший шанс открыть счет. Хобленко сбили в двух метрах от линии штрафной, «стандарт» выполнил Васин, но Мысак отразил удар. К сожалению, уже первая атака хозяев поля стала результативной. Гладкий упал на газон в единоборстве с Мамаду, и арбитр указал на «точку». 11-метровый реализовал «пострадавший» — 0:1″, — говоиится в сообщении.

На исходе получаса игры Хобленко получил мяч на левом фланге, взял игру на себя, переиграл опекуна, вошёл в штрафную и пробил над голкипером в дальний угол — 1:1.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews