В Одесской области простились со снайпером, погибшим в зоне АТО

12 сентября погибшего в зоне проведения АТО военного из Одесской области Максима Кривиденко провели в последний путь в его родном городе – Сарате.

Об этом сообщила Саратская райгосадминистрация.

«Попрощаться с Максимом пришли родные, друзья, товарищи по службе, военнослужащие, волонтёры, представители органов власти, жители Саратщины и других районов области», — говорится в сообщении.

Максим Кривиденко был старшим солдатом, стрелком-снайпером 2-й роты 18-го батальона 28-й отдельной механизированной бригады.

По свидетельству очевидцев, Максим погиб 9 сентября около 22 часов вечера в районе посёлка Красногоровка Марьинского района Донецкой области вследствие осколочных ранений во время миномётного обстрела 82-миллиметровыми минами наших позиций. Вместе с Максимом был ранен и его побратим, но раны Максима оказались слишком тяжёлыми, он умер по дороге в больницу.

У Максима Кривиденко остались родители, брат, три сестры (одна его близнец) и любимая девушка.

Как сообщала Одесса News, Максим Кривиденко после демобилизации из рядов украинской армии сразу же подписал контракт на прохождение военной службы. С лета 2017 защищал территориальную целостность и государственный суверенитет возле Красногоровки на территории Донецкой области.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews