В Черноморском торговом порту новый руководитель

Исполняющим обязанности директора Черноморского морского торгового порта назначен Сергей Сечкин, который до недавнего времени работал на должности первого заместителя директора Черноморского порта.

Об этом сообщает пресс-служба порта.

Отмечается, что «Сергей Сечкин приступил 12 сентября к исполнению обязанностей директора Государственного предприятия «Морской торговый порт «Черноморск» на период до принятия соответствующего решения уполномоченным органом управления».

Приказ по порту о его назначении издан на основании постановления Министерства инфраструктуры Украины № 101-6, отметили в пресс-службе предприятия.

Как сообщала Одесса News, накануне на конференции трудового коллектива ГП «Морской торговый порт «Черноморск» портовиками была дана критическая оценка относительно управления предприятием бывшим директором Сергеем Крыжановским, которого обвинили в нарушении условий контракта.

В марте портовики официально требовали от Министерства инфраструктуры кадровых решений, связанных с увольнением непрофессионального менеджмента предприятия, который ведёт Черноморский порт к банкротству. Итоги министерской проверки выявили нарушения, несовместимые с руководящей должностью, которую пытается вернуть себе Крыжановский.

Возмущённые решением суда, который восстановил Крыжановского на посту, портовики заявили, что не допустят возвращения его команды в Черноморский порт. Когда директор пытался 22 августа зайти в админздание порта, представители трудового коллектива заблокировали вход.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews