Одесский порт посетили предприниматели из Китая

Одесский порт посетила делегация китайской государственной корпорации China Road and Bridge Corporation (CRBC) во главе с вице-президентом Йе Ченьинь.

Об этом сообщает пресс-служба администрации Одесского морского порта.

«С гостями из КНР встретился начальник администрации порта Игорь Ткачук. Китайские предприниматели проинформировали руководителя предприятия о больших возможностях компании в области транспортного строительства и выразили заинтересованность в сотрудничестве с Одесским портом», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Игорь Ткачук рассказал об инфраструктурных проектах, реализуемых в порту, в частности, по реконструкции причалов №№7, и 1z, транспортной эстакады, других важнейших объектов и пригласил корпорацию к участию в тендерах на реализацию этих проектов.

Представители CRBC также встретились с главным диспетчером ОФ ГП «АМПУ» и совершили ознакомительную поездку по производственным комплексам порта.

Визит проходил под патронатом Министерства инфраструктуры Украины.

Для справки. China Road and Bridge Corporation — одна из крупнейших мировых компаний на рынке дорожного строительства, а также в сфере производства и продажи дорожной техники. Среди реализованных корпорацией проектов сооружение и реконструкция портов и причалов, сухих доков не только в Китае, но и в других странах. CRBC участвует в реализации ряда проектов и в Украине, в частности в строительстве большой кольцевой дороги в Киеве, магистрали «Нивки – Бровары» и развязки возле столичной станции метро «Шулявская».

Фото: АМПУ

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews