В Одессе презентовали Центр интегрированных услуг

2 сентября Одесский городской голова Геннадий Труханов и глава представительства ЮНИСЕФ в Украине Джованна Барберис подписали Меморандум о взаимодействии.

Подписание состоялось во время презентации впервые созданного в Одессе Центра предоставления интегрированных услуг по ул. Косовской, 2-д.

Как сообщает пресс-служба Одесского горсовета, интегрированный центр — это фронт-офисы Центра интегрированных социальных услуг, Центра предоставления административных услуг и Центра обращений, запросов и переписки.

Глава Представительства ЮНИСЕФ в Украине отметила, что появление такого объекта позволит не только создать благоприятные условия для работающих здесь людей, но и предоставлять качественные услуги тем, кто в этом действительно нуждается.

«Это не первый наш опыт сотрудничества с городской властью. В новом Центре интегрированных услуг уже внедрено множество европейских технологий. На этом мы не останавливаемся и намерены продолжать работать в этом направлении. Меморандум, который мы сегодня подписали, является тому ярким доказательством», — подчеркнула Джованна Барберис.

«Мы определили вектор своего развития — в новом здании мэрии будет использован весь передовой европейский опыт. И сегодня мы заручились поддержкой ЮНИСЕФ, который окажет всестороннюю помощь по налаживанию работы интегрированного центра и оказанию в нем услуг европейского качества», — подчеркнул Геннадий Труханов.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews