Обычный день одесских пограничников: 2 нелегала, урожай конопли, 600 литров спирта

За истекшие сутки сотрудники Госпогранслужбы выявили двух нелегалов с Республики Молдова, посадку конопли, 600 литров контрафактного спирта.

Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

«Пограничники отдела «Тымково» Подольского отряда неподалёку от украинско-молдавской границы обнаружили двух граждан Молдовы, имевших намерения незаконно пересечь границу», — говорится в сообщении.

На нарушителей составлены протоколы о привлечении к административной ответственности за попытку нарушения госграницы и направлены материалы в суд.

Пограничники Белгород-Днестровского отряда в частном домовладении населённого пункта Розаловка Раздельнянского района изъяли 18 кустов конопли, 800 г мелкой сухой смеси, похожей на коноплю.

Вещество изъято и отправлено на экспертизу, а сведения о нарушении внесены в Единый Реестр по статье 310 УКУ (Посев или выращивание снотворного мака или конопли).

А пограничники Одесского отряда вместе с полицией и фискалами в помещении одной из логистических компаний города Одессы выявили 600 литров спирта в 60 пластиковых ёмкостях по 10 литров в каждой.

Приблизительная сумма спирта составляет 140 тысяч гривен.

Фото и видео: Госпогранслужба

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews