Одесские волонтёры: о совести гражданина Украины можно судить лишь по его отношению к АТО

В Одесском литературном музее в честь 26-й годовщины независимости Украины прошла торжественная церемония награждения волонтёров, внесших весомый вклад в обеспечение проведения АТО в Донецкой и Луганской областях.

Как сообщает пресс-служба Одесской обгосадминистрации, руководитель ОГА Максим Степанов в своём обращении к волонтёрам подчеркнул, что огромное количество своих побед Украина получила именно благодаря самоотверженному труду украинских волонтёров.

«В мире не существует статистики людей, чьи жизни были спасены благодаря вашей работе. Но я чудесно осознаю и очень ценю ваш вклад в независимость Украины», — сказал Степанов.

Почётные награды и отличия Президента Украины губернатор области вручил сорока волонтёрам зоны АТО, среди которых было немало членов различных патриотических общественных организаций.

«На сегодняшний день судить о совести гражданина Украины можно по двум основным критериям: это его отношение к нашим украинским военнослужащим и его отношении к антитеррористической операции вообще. На мой взгляд, других координат совести и чести человека на сегодня просто нет», – подчеркнул волонтёр и председатель общественной организации «Чёрный тюльпан. Одесса» Сергей Братчук.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews