Патрульную полицию Одессы возглавил сын Героя Украины Рыбака, замученного «ДНР»

Коллективу патрульной полиции Одессы представили нового руководителя — Юрия Рыбака.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Одессы.

«Юрий Владимирович почти с первых дней включился в формирование и становление Патрульной полиции Украины. Это грамотный организатор и настоящий управленец. Уверен, он будет достойно выполнять свои обязанности и эффективно реализовывать намеченные шаги стратегического развития», — отметил первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Украины Алексей Белошицкий.

Юрий Рыбак, который до сих пор занимал занимал должность заместителя начальника отдела Управления Патрульной полиции Киева, назвал приоритетными направлениями работы «повышение уровня безопасности граждан, усиление противодействия уличной преступности, улучшение организации деятельности управления и расширения эффективного взаимодействия с обществом».

Для справки. Юрий Рыбак — сын депутата Горловского горсовета Донецкой области от партии «Батькивщина» Владимира Рыбака, тело которого нашли 19 апреля 2014 года в Славянске. По данным правоохранителей, к убийству депутата, который не давал снять украинский флаг с админздания, причастны сепаратисты, включительно с самопровозглашенным «мэром» Славянска.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews