Дела футбольные: изменения в основном, молодёжном и юношеском составах «Черноморца»

В основном составе одесского «Черноморца», а также в молодёжной и юношеской командах прошли кадровые изменения.

Хорватский футбольный защитник Ивица Жунич на правах свободного агента перешел в одесский «Черноморец».

В составе «моряков» 28-летний игрок будет выступать под 5-м номером, сообщил в пятницу официальный твиттер одесской команды.

Жунич в течение двух лет выступал за луцкую «Волынь». В чемпионате Украины провел 51 матч, забил 7 мячей.

Как сообщили в пресс-службе ФК «Черноморец» корреспонденту Одесса News, в молодёжную команду «Черноморца» (U-21) приглашены Дмитрий БЕЗРУК и Максим ТРЕТЬЯКОВ, в юношескую (U-19) — Андрей КОЖУХАРЬ и Николай МУСОЛИТИН.

Первая команда 21−24 августа проведет учебно-тренировочный сбор и товарищеский матч, вторая — примет участие в Мемориале Стефана Вилотича, который пройдет в Суботице (Сербия) с 1-го по 5-е сентября.

18 августа на стадионе УТБ «Черноморец» в Совиньоне молодёжка «Черноморца» со счётом 3:0 выиграла у молодёжной команды «Вереса» (Ровно).

Для справки. Ивица Жунич родился 11 сентября 1988 года в городе Яйце (ныне — Босния и Герцеговина). Рост — 197 см, вес — 85 кг. Выступал в командах: «Электробосна» (Яйце), «Томислав» (Томиславград, Босния и Герцеговина), «Зиммерингер», «Маркт», «Донау», «Аустрия» (Вена), «Маттерсбург», «Штегерсбах» (все — Австрия), «Тихи» (Польша), «Волынь» (Луцк), ФК «Оренбург» (Россия).

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews