У Международного аэропорта «Одесса» новый директор

15 августа состоялось общее собрание участников ООО «Международный аэропорт «Одесса», на котором было принято решение о назначении Павла Прусака новым директором аэропорта в связи с прекращением контракта с Виталием Портянко, который занимал эту должность с 2013 года.

Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

«За время работы Виталия Портянко был реализован масштабный инфраструктурный проект строительства нового терминального комплекса, первая очередь которого сдана в эксплуатацию в апреле 2017 года и в ближайшее время готовится к сдаче его вторая очередь. Виталий Портянко продолжит работу на предприятии на должности руководителя по развитию инвестиционных инфраструктурных проектов в международном аэропорту «Одесса», что позволит сохранить преемственность и даст новый импульс для развития предприятия», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Павел Прусак имеет высшее экономическое и юридическое образование, управленческий опыт в аэропортовом бизнесе, кроме того, он прошел стажировку и повысил квалификацию по программе развития аэропортов при департаменте торговли США. Павел имеет уникальный опыт по подготовке международного аэропорта в городе Харьков к массовому приёму и отправке пассажиров во время проведения Чемпионата по футболу «Евро-2012», что будет полезным при вводе в полную эксплуатацию нового терминального комплекса.

Фото: МАО

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews