Концерта Лободы в сентябре в Одессе не будет

Запланированный на 3 сентября концерт украинской певицы Светланы Лободы в Одессе не состоится из-за угроз местных националистов.

Об этом сообщил у себя в Facebook одесский медиа–магнат, продюсер и владелец «Просто Ради.О» Артём Вознюк.

«3 сентября нам всем хотелось сделать праздник и провести концерт Светланы Лободы на стадионе «Черноморец». Именно праздник, концерт артистки, которую любят очень многие жители нашего большого города… К сожалению, практически с момента начала рекламной кампании стали поступать прямые угрозы устроить беспорядки и свезти в Одессу группы иногородних для совершения противоправных действий», — написал Вознюк, отметив, что речь идёт о людях, называющих себя «патриотами».

«Я скорее назвал бы это шантажом и беспределом. Безусловно, в этой обстановке угроз беспорядков, а значит опасности для одесситов, понимая обеспокоенность губернатора и главы полиции Одесской области, мы вынуждены отменить этот праздник», — добавил одесский продюсер.

Как сообщала Одесса News, выступление Светланы Лободы в Одессе уже было сорвано в конце мая 2017 года. Тогда решение об отмене выступления его организаторы приняли после того, как радикалы применили во время акции протеста против концерта слезоточивый газ, петарды и дымовые шашки.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews