«Черноморец» вновь проиграл. На сей раз «Олимпику»

13 августа в 5-м туре Чемпионата Украины по футболу 2017-2018 на стадионе «Динамо» имени В. Лобановского при 800 зрителях и 32-градусной температуре «Черноморец» встретился с «Олимпиком», проиграв ему.

Об этом сообщает сайт ФК «Черноморец».

У «моряков», которые неделю назад обидно упустили победу в домашнем поединке с ФК «Александрия» (2:2), «старт» почти не изменился. Лишь дисквалифицированного Третьякова заменил Васин, буквально накануне в очередной раз подписавший контракт с ФК «Черноморец».

«В первом тайме соперники мало били по воротам. Прицельных ударов набралось не больше пяти. Опасных ситуаций было ещё меньше. На 20-й минуте хорошая комбинация Антонов — Машнин — Васин могла стать результативной, но Денис в борьбе с защитником с близкого расстояния не смог прицельно ударить. На исходе получаса голевой момент был у Машнина, когда к нему, свободному от опеки, попал мяч после прострела Балана. К сожалению, Александр пробил с 12-ти метров рядом со штангой. Безрук серьезным образом вступал в игру дважды. Взял мяч после штрафного от Немчанинова и удара Беленького головой», — говорится в сообщении.

Отмечается, что после перерыва обе команды постарались обострить игру в атаке. Первыми успеха добились хозяева поля. На 49-й минуте они разыграли быструю комбинацию Богданов — Сондей — Моха, и последний точно пробил низом в угол ворот метров с 14-ти — 0:1.
Фото: olimpik.com.ua

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews