Националисты требуют отмены выступления в Одессе поэтессы Ирины Астаховой

Бывший руководитель местного «Правого сектора» Сергей Стерненко требует отмены выступления в Одессе поэтессы Ирины Астаховой, которая якобы незаконно посещала Крым и находится в базе данных «Митротворца».

Об этом написал Стерненко на своей странице в Facebook.

«Призываю ещё раз владельцев учреждения «Пляжник», где собралась выступить Астахова отменить провокативное мероприятие!», — пишет Стерненко.

Для справки. Российской поэтессе Ирине Астаховой 30 лет. Родилась в Москве. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, художественную школу по классу живописи. Первое стихотворение написала в 9 лет. В 2007 году стала дипломантом студенческого конкурса «Паруса надежды» в номинации «Авторское чтение». В 2011 году к Астаховой приходит широкая известность после публикации видеоролика на стихотворение «Тебя хоть там любят?», набравшего более 1 млн. просмотров. В 2013 году удостоилась награды «Золотая Горгулья». В 2014 году Астахова совершила тур по Европе, выступив в Париже, Берлине, Барселоне, Милане и Праге. В 2015 году в Москве Астахова презентовала свой второй сборник стихов «Время сменить маршрут». Выступала в Одессе в ноябре 2016 года.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews