Известные пранкеры Вован и Лексус постебались над Саакашвили

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, разыграли бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Об этом сообщает РИА-Новости.

«Пранкеры говорили с Саакашвили от имени заместителя главы администрации Президента Петра Порошенко. В разговоре политик поставил киевским властям ультиматум: либо ему возвращают гражданство, либо им «мало не покажется», — говорится в сообщении.

«Если меня пускают на Украину — это одна история. Если препятствия мне будут делать — это уже не их собачье дело, потому что я буду делать все по полной программе. Им мало не покажется! Очень мало не покажется. Это он еще не знает, с кем имел дело. Я ему тут написал, кстати: ты, говорю, наверное, забыл, кто я такой?! У меня много энергии, много связей, большое имя. Все это я буду использовать для конкретных, определенных целей против этих олигархических типажей», — заявил Саакашвили.

Уточняется, что с пранкерами экс-губернатор Одесчины общался из Венгрии.

Как сообщала Одесса News, Президент Украины 26 июля лишил Саакашвили украинского гражданства из-за того, что при его получении тот предоставил недостоверные данные о себе. Сам Саакашвили в тот момент находился в США, 7 августа он прилетел в Польшу, а затем побывал в Литве и Венгрии. Госпогранслужба заявила, что если Саакашвили попытается пересечь границу, у него изымут паспорт и не пустят в страну.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews