Одесская теннисистка Свитолина вышла в третий круг турнира в Торонто

Теннисистка родом из Одессы Элина Свитолина вышла в третий круг турнира WTA Premier 5 в Торонто, одержав победу над россиянкой Дарьей Касаткиной.

Поединок Элина Свитолина (Украина) — Дарья Касаткина (Россия) длился около 2 часов и закончился со счетом 7-6 (4), 6-4, сообщает XSport.

В третьем круге турнира Rogers Cup пятая «ракетка» мира сыграет с американкой Винус Уильямс.

«Ощущения после игры? Немного устала, это был непростой матч, я начала поединок не так хорошо, как хотелось бы, делала много невынужденных ошибок..Дальше я просто старалась играть и попадать в корт, уже потом стала играть агрессивнее и сам матч даже выиграла виннером. Как мне удалось сделать камбэк во втором сете? Психологически я была готова к третьей партии, сказала себе отпустить ситуацию, не думать о счете, а просто продолжать играть.

Конечно, у меня был прекрасный старт сезона и невероятный сезон на грунте, но сейчас у меня первый турнир после Уимблдона. Мне еще нужно время, чтобы полностью вернуться на корт, почувствовать свою игру и показывать свой лучший теннис», — прокомментировала свое выступление первая «ракетка» Украины.

«Я ещё не играла с Элиной на её нынешнем уровне. Посмотрим, как всё сложится. Свитолина проводит отличный сезон, у нее за спиной несколько ярких побед, поэтому она будет уверена в своих силах. Я тоже должна сохранять уверенность в самой себе», — рассказывает американка Уильямс.

Ранее теннисистки встречались между собой в 2015 году во втором раунде турнира в Риме. Тогда Уильямс обыграла Свитолину со счетом 6:4, 6:3.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews