В тендере на право ремонтировать объекты Морвокзала одесситы проиграли киевлянам

8 августа состоялось очередное заседание тендерного комитета Одесского филиала Администрации морских портов Украины.

Как ранее сообщала Одесса News, 1 августа были вскрыты конверты двух участников торгов по процедуре закупки работ, связанных с реконструкцией фасадов морского вокзала и концертно-выставочного зала, – ООО «Теплолюкс-Юг» (г.Одесса) и ЧАО «Укрбудтрансгаз» (г.Киев).

После изучения поданных предложений члены тендерного комитета пришли к выводу, что ООО «Теплолюкс-Юг» не предоставил документального подтверждения соответствия квалификационным требованиям, предъявленным заказчиком. На этом основании тендерный комитет отклонил их заявку.

По сообщению пресс-службы администрации Одесского порта, ЧАО «Укрбудтрансгаз» предоставил пакет документов, полностью соответствующих всем квалификационным требованиям заказчика.

Согласно выводам тендерного комитета, ЧАО «Укрбудтрансгаз» признан победителем конкурса.

По заявлению представителя ЧАО «Укрбудтрансгаз», руководство компании пересмотрело прежнее предложение и вместо 13 млн.104 тыс. грн с НДС готово выполнить работы за меньшую сумму — 12 млн.950 тыс. грн с НДС. При этом подрядчик обязуется уложиться в сроки, отведенные на выполнение указанных работ — не более 210 календарных дней.

По результатам проведённых переговоров принято решение заключить договор с участником процедуры закупки работ с ЧАО «Укрбудтрансгаз».

Фото: Думская

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews