Директора Ильичёвского порта снимают с должности

Бывший директор Ильичёвского (Черноморского) морского порта, ныне вице-мэр Черноморска Юрий Крук опубликовал на своей страничке в Facebook приказ об увольнении с занимаемой должности своего преемника, действующего директора порта Сергея Крыжановского.

Об этом сообщает ТАЙМЕР.

«Правительство Украины и Министерство Инфраструктуры сделало лучший подарок коллективу Черноморского порта в преддверии 59-й годовщины со дня его основания! Крыжановский с позором уволен с занимаемой должности директора! Банда вороваек и псевдореформаторов, которая грабила порт полтора года, уходит в прошлое, как чёрная страница в истории порта!» — восторженно пишет Юрий Крук.

«С 4 августа исполняющим обязанности директора порта назначен Ерёменко Анатолий Васильевич, в ближайшее время будет назначен новый менеджмент градообразующего предприятия Черноморска и имеющего важное значение для морской отрасли. Предстоит непростая работа по возрождению былой славы порта, который по праву достоен быть лидером отрасли! Городские власти Черноморска будут содействовать новому менеджменту порта в выводе предприятия из кризиса! С праздником вас, портовики!», — пишет он.

ТАЙМЕР отмечает, что опубликованный Круком приказ подписан не министром инфраструктуры или одним из его замов, а госсекретарём министерства. Кроме того, на документе нет отметки о том, что с ним уже ознакомлен сам Крыжановский.Сергей Крыжановский

Поэтому говорить о реальном увольнении Крыжановского было бы преждевременно.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews