«Свобода» хочет испортить день рождения известной одесситке

Одесская городская организация ВО «Свобода» направила обращение в СБУ и Госпогранслужбу Украины с требованием запрета планируемого приезда в Украину популярной актрисы, одесситки Нонны Гришаевой.

Об этом сообщает пресс-служба ВО «Свобода» на странице в Facebook.

«На 21 июля этого года анонсирован прощальный спектакль «Варшавская мелодия» с участием Гришаевой. Спектакль должен состояться в Одесском театре юного зрителя им. Юрия Олешы, что на ул. Греческой, 58. Известная актриса (уроженка Одессы, сейчас гражданка РФ) Нонна Гришаева летом 2016 нарушила порядок пересечения государственной границы Украины, заехав на территорию оккупированного Крыма с территории РФ. В Крыму посетила детский лагерь «Артек», где приняла участие в открытии фестиваля детских фильмов (на фото — вместе с Эвелиной Блёданс). Сейчас находится в базе лиц сайта «Миротворец», — отмечается в тексте сообщения.

«Свободовцы» выразили надежду, что правоохранительные органы «должны принять меры, предусмотренные действующим законодательством Украины».

Для справки. 21 июля, в день рождения Нонны Гришаевой, в одесском ТЮЗе состоится спектакль «Варшавская мелодия», где она играет главную роль.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews