Белгород-днестровский боксёр Ломаченко и колумбиец Марриага обменялись взглядами

Чемпион мира по боксу по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко из Белгород-Днестровского и его следующий соперник колумбиец Мигель Марриага сошлись на дуэли взглядов в ходе пресс-конференции в Лос-Анджелесе.

Ломаченко на мероприятие пришел весь в белом и в темных очках. Марриага же был в обычном спортивном костюме, сообщает Xsport.

«Ответив на вопросы журналистов, боксеры подошли друг к другу вплотную, чтобы сразиться в силе взглядов. Агрессии никто не проявлял, и все прошло крайне мирно. Постояв лицом к лицу около десяти секунд, соперники развернулись к прессе и начали позировать перед фотокорреспондентами», — отмечается в сообщении.

Очевидно, что главное шоу произойдет уже на ринге. Бой Ломаченко — Марриага состоится 5 августа в Лос-Анджелесе на арене Microsoft Theater.

Как сообщала Одесса News, изначально Василий должен был провести реванш с Салидо, но тот станет соперником Жервонты Дэвиса в шоу Мейвезер-Макгрегор 26 августа. Также у Ломаченко был вариант с боем против Гильермо Ригондо.

Для справки. Василий Ломаченко, родом из Белгород-Днестровского, имеет на профи-ринге 8 побед (7 — нокаутом) и 1 поражение. Колумбиец 25 боев выиграл (21 — нокаутом) и 2 проиграл.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews