Степанов своим подчинённым: Вы дураки или воры?

10 июля председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов во время аппаратного совещания обвинил глав райадминистраций в саботаже проведения земельных аукционов.

«У меня к вам один вопрос: «Вы дураки или воры», — обратился с вопросом Максим Степанов к председателям РГА, не согласовавшим земельные участки для проведения аукционов.

Об этом сообщает пресс-служба ООГА.

«Максим Степанов заявил, что имеет намерения провести проверку по каждому району в отношении согласования руководством РГА реестров земельных участков, пригодных для аукциона по продаже прав аренды», — говорится в сообщении.

«Чем больше аукционов будет проведено, тем больше средств они получат. Надо понять, что это именно те средства, которые будут поступать в районные бюджеты. Зачем тогда затягивать эти аукционы? Зачем не согласовывать земельные участка?», -вопрошал губернатор области.

Максим Степанов заверил, что возьмёт эту ситуацию под личный контроль.

«У нас вопиющая ситуация с проведением земельных аукционов. Более того, в каждом районе есть фермеры, обрабатывающие землю вообще без единого документа. Конечно, таких надо штрафовать. Мы будем вести контроль этой ситуации по всей области», – подчеркнул Степанов.

Фото: ООГА

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews