Что делала в Одесской области глава Государственной казначейской службы

5 июля Председатель Государственной казначейской службы Украины Татьяна Слюз находилась с рабочей поездкой в Одесской области.

О том, чем занималась главный казначей страны в Одесчине, сообщает официальный веб-сайт Государственной казначейской службы.

Татьяна Слюз начала визит с проведения совещания с участием глав райгосадминистраций, районных и городского советов, начальников финансовых управлений, подчинённых ей служб в области, а также распорядителей бюджетных средств Березовского и Лиманского районов.

В Березовском районе главный казначей встретилась с первыми лицами города, которых ознакомила с новыми расширенными функциональными возможностями системы дистанционного обслуживания с использованием ПТК «Клиент Казначейства – Казначейство», остановилась на преимуществах применения системы дистанционного обучения всеми участниками бюджетного процесса.

В Лиманском районе, в посёлке Доброслав, и также при участии первых лиц, Татьяна Слюз провела рабочую встречу, на которой детально разъяснила вопросы, касающиеся изменения бюджетного законодательства, порядок администрирования НДС, составление электронной финансовой и бюджетной отчётности, проблемные вопросы казначейского обслуживания территориальных громад и местных бюджетов, а также определения «плюсов и минусов» обслуживания местных бюджетов при переходе в другие госбанки.

Татьяна Слюз также встретилась с детьми казначеев ряда районов Луганской области, отдыхающих в Одесском городском детском спортивно-оздоровительном комплексе «Виктория».
Фото: Госказначейство

версія д

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews