Олег Скрипка посетил одесский госпиталь, дал концерт и критиковал уличных активистов

Олег Скрипка 4 июля дал концерт в Одесском национальном академическом театре оперы и балета.

Об этом сообщает Южный курьер.

Отмечается, что сразу по прибытию популярный украинский исполнитель направился в военный госпиталь и там сердечно поблагодарил участников АТО за возможность выступать в Одессе.

В эфире одного из местных телеканалов перед собственным концертом Олег Скрипка нелестно отозвался об активистах, которые препятствуют его коллегам, выступавшим в России и Крыму, проводить концерты и в Одессе.

«Хочу подчеркнуть, что вся эта ситуация со срывом концертов является не просто актом доброй воли патриотически настроенных людей. Мне абсолютно очевидно, что это настроенная политическая программа для дестабилизации ситуации в стране и несущей раскол в обществе», — обозначил певец.

Что касается гастролей на территории РФ в условиях военной агрессии против Украины, Скрипка однозначно выразил свою позицию: несмотря на регулярные предложения со стороны российских организаторов, ехать он отказывается. Однако, тех звёздных земляков, которые принимают иное решение, ни капли не осуждает.

Как сообщала Одесса News, уличные активисты не дали возможности выступить ряду артистов, в творческой биографии которых — гастроли в Крыму в 2014-2017 годах.

Фото: Культурометр Одессы

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews