В Одессе радиоуправляемым самодельным устройством подорвали авто военного пенсионера

Полиция Приморского района Одессы расследует обстоятельства подрыва легкового автомобиля марки Toyota Camry, совершенного на одной из стоянок на улице Маразлиевской.

Об этом 3 июля сообщил отдел коммуникаций Одесского главка Нацполиции.

«В воскресенье в 3 часа. 34 мин. в Приморский отдел полиции Одессы поступило сообщение о том, что на стоянке возле одного из домов по улице Маразлиевской, произошел взрыв легкового автомобиля марки Toyota Camry. Следственно-оперативная группа и эксперты взрывотехнического управления ГУНП в Одесской области установили при обследовании места события, что взрыв автомобиля произошел от радиоуправляемого самодельного взрывного устройства в пластиковом корпусе», — отметили в полиции.

Никто из людей не пострадал. С места происшествия изъяты необходимые фрагменты, которые переданы для проведения соответствующих экспертиз.

По данным «Думской», «это долговые отношения между владельцем авто и его знакомыми. Владельцем является Николай О., военный пенсионер».

По факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews