Одесский губернатор объезжает свои владения: на сей раз Подольск

Председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов совершил рабочую поездку в Подольск.

Как сообщает пресс-служба Одесской ОГА, Степанов встретился с подопечными гериатрического центра милосердия, местную больницу, центр админуслуг и провёл личный приём граждан.

Отмечается, что после посещения гериатрического центра милосердия, в котором недавно сделали частичный ремонт, закупили современное оборудование и мебель на средства местного бюджета, Степанов сказал: «Мы определимся, какая необходима помощь для того, чтоб они закончили ремонт. Вы знаете, что у нас большая проблема с интернатами, с социальными учреждениями… Это пример того, как нужно делать. Если что-то выполнено на высоком уровне, этот опыт надо перенимать и трансформировать его дальше в области».

Сейчас в гериатрическом центре 20 человек, но уже после обновления в нём могут принимать до полусотни людей преклонного возраста, отмечает пресс-служба.fb_img_1497436364493

По улучшению деятельности местной больницы и центра административных услуг у Степанова также были свои рецепты. Так, глава ОГА предложил центру админуслуг расширить их перечень.fb_img_1497436368890

««Мы договорились, что, возможно, нужно объединить центр, который пришёл на смену МРЭО, и сервисы, которые предоставляет миграционная служба, а именно выдача паспортов. Чтобы человеку было комфортно, он пришёл в одно место, где все виды услуг, которые предоставляют государственные службы, и мог бы водительское удостоверение получить, я думаю, это правильно», — подчеркнул Степанов.

На личный приём к председателю ОГА, который продолжался несколько часов, пришли несколько десятков жителей Подольского района со своими предложениями и вопросами.

«Прежде всего, это глобальные экономические вопросы — это дороги, финансирование больниц, детских садов. Были и личные вопросы, которые уже переадресованы соответствующим службам, мне подчинённых, для решения. Ни один вопрос не останется без внимания», — заверил Максим Степанов.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews