345 Cropped

В Одессе проходит бесплатная подготовка к полумарафону ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017

25 июня в Одессе состоится масштабное беговое событие — ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017, которое соберет около 2 000 любителей бега.

Накануне международного бегового мероприятия его организаторы, компанияRun Ukraine, проводят бесплатную подготовку будущих участников. Программа подготовки включает тренировки и лекции опытных спортсменов. Приобщиться могут все желающие — как новички, которые планируют свой первый забег, так и бегуны с опытом. Серия беговых занятий Open Run Day, которые проходят каждую субботу с 20 мая с участием профессиональных тренеров, уже собрала более 100 поклонников бега из Одессы. За две недели до старта одесситы и гости города смогут посетить не только тренировки, но и тематические лекции о беге и здоровом образе жизни.

График предстоящих тренировок Open Run Day:

10 июня в 09:00. Место — Аркадия Сити. Сбор участников по адресу: Аркадийская аллея, 1.

17 июня в 09:00. Место — Зеленый театр. Сбор участников в парке им. Т. Г. Шевченко.

24 июня в 08:00 — Breakfast Run 5 км — символический забег, на финише которого каждый участник получает кофе и круассан от организаторов.

Встреча единомышленников за день до важного старта на Одесском
полумарафоне.

График бесплатных лекций:

10 июня в 19:00. Место — Impact Hub Odessa (ул. Греческая, 1А). Лекцию о подготовке к беговому старту читает мастер спорта и опытный тренер Кристина Богомягкова.

14 июня в 19:00. Место — Impact Hub Odessa (ул. Греческая, 1А). Об уникальном беговом опыте расскажет Елена Шевченко — активная участница беговых соревнований, имеет пять побед из семи стартов на 100 км.

21 июня в 19:00. Место — Impact Hub Odessa (ул. Греческая, 1А). Лекция о беговом стиле жизни от генерального менеджера Run Ukraine Дмитрия Черницкого.

Если вы хотите присоединиться к беговому празднику ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017, зарегистрироваться стоит уже сейчас на официальном сайте odesahalfmarathon.org

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews