rtytyi Cropped

После поражения «Черноморца» от ног «динамовцев» Ребров ушёл с поста главного тренера

В номинально последнем домашнем матче в сезоне 31 мая «Черноморец» принимал в Одессе «Динамо» и проиграл: 1:2.

Об этом сообщает XSport.

Подопечным Александра Бабича нужно было обязательно побеждать, чтобы сохранить шансы на Лигу Европы в следующем сезоне. Поэтому, если брать во внимание резервный состав киевлян, не странно, что именно моряки владели инициативой в первые 20 минут встречи.

Затем «Динамо» перехватило инициативу и все это увенчалось голом. Буяльский получил передачу от Гонсалеса, подождал, пока парагваец откроется в свободную зону, и отпасовал партнеру назад, а тот уже пробивал мимо голкипера.

Затем инициативу в свои «ноги» взяли «динамовцы».

Во второй половине встречи Бабич решил усилить атаку и выпустил вместо Азацкого Машнина. Через шесть минут «Черноморец» всё же забил. Данченко упал в штрафной площадке «Динамо», а Юрий Козык поставил пенальти. Андриевский уверенно забил и вернул команде надежду на победу, но не более.

На 64-й минуте на поле выходит Андрей Ярмоленко.

Дальше, несмотря на старания «Черноморца», настоящей опасности у ворот «Динамо» одесситы создать так и не смогли.
Гол Гонсалеса:

Гол Андриевского:

Гол Ярмоленко:

Таким образом, «Динамо» набрало 67 очков и завершило сезон на второй строчке, а «Черноморец» с 38 очками остался на последнем месте группы топ-6.

На пресс-конференции после поединка украинской Премьер-лиги против «Черноморца» главный тренер «Динамо» Сергей Ребров подтвердил, что покидает пост главного тренера.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews