Международный аэропорт «Одесса» принял первый в этом году рейс греческой авиакомпании

31 мая Международный аэропорт «Одесса» принял первый в 2017 году рейс греческой авиакомпаний Ellinair, возобновившей полеты по маршруту Салоники – Одесса — Салоники.

Об этом сообщает пресс-служба Международного аэропорта «Одесса».

Отмечается, что первый рейс этого года, по традиции, был встречен водным салютом, а в здании аэровокзала прилетевших пассажиров встречал оркестр. Экипаж воздушного судна и первых пассажиров из Греции у трапа встречали администрация аэропорта, представители авиакомпании «Ellinair» и компании Музенидис Трэвел Одесса._DSC_8881_DSC_8826
Директор ООО «Международный аэропорт «Одесса» Виталий Портянко поблагодарил представителей авиакомпании «Ellinair», компанию Музенидис Трэвел, поддерживающих развитие туризма между Украиной и Грецией.

«Сегодня Украина стоит на пороге Евросоюза и вот-вот вольется в его большую семью. Я рад, что сотрудничество с авиакомпанией «Ellinair» развивается и что в этом году будет увеличена частота рейсов. Как результат, большее число туристов сможет посетить наши страны», — отметил Виталий Портянко._DSC_8890

Для справки. С 31 мая 2017 года полёты авиакомпании «Ellinair» будут выполняться еженедельно по средам и воскресеньям с вылетом из аэропорта «Македония» (г. Салоники) в 09.05 по местному времени, отправлением из Международного аэропорта «Одесса» – 11.50 по местному времени. Рейсы будут выполняться на воздушных судах RJ85. Продолжительность полета составляет — 2 часа.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews