Дорну, так же, как и Лободе, отбили охоту петь в Одессе

Концерт Ивана Дорна, который был запланирован в одесском ночном клубе «Ибица» на 9 июня, не состоится, поскольку певец его отменил.

Как сообщает Укринформ, в расписании «Ибицы» выступление Дорна уже не значится, а на официальном сайте «Концерт.uа» продажа билетов остановлена.

Сам Дорн, который в одном из интервью назвал агрессию РФ против Украины «ссорой братских народов», заявил одному из российских телеканалов, что предпосылок для выступления в Одессе в ближайшее время нет.

Впрочем, добавил: «Вопреки разного рода провокациям, я планирую выступать на родине. Я буду выступать, пока есть люди, которые любят мою музыку».

Очевидно, под отсутствием предпосылок для выступления в Одессе Дорн имел в виду известия о «горячем» приеме, который ему готовят одесские общественные активисты. Так же, как и 28 мая Светлане Лободе, которой пришлось сбежать из ночного клуба «Ибица» на катере из-за протестной акции и заминирования заведения.

Похожую встречу готовят протестующие и российскому рэперу Матвею Мельникову (сценический псевдоним — «Мот»), который в сентябре 2016 года выступал в оккупированном Крыму.

Как сообщала Одесса News, часть участников акции протеста против выступления Лободы стояли при входе в ночной клуб с плакатами «Требуем лишить Лободу гражданства», «Россия, забери свою Лабуду».

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews